точилка для ножей Поддерживать остроту ножей в доме — простая и приятная обязанность. С помощью современных точилок это делать легко, а процедура занимает всего несколько секунд. Чтобы обеспечить себе комфорт и безопасность, выберите подходящую точилку
Архивы рубрики ‘блюда’
5 вкусных рецептов котлет на скорую руку
Котлеты считаются мясным блюдом, приготовленным из фарша. Используют свинину, говядину, баранину, куриную грудку. Но некоторые рецепты котлет включают в себя овощи, печень или рыбу. Чаще всего их жарят на сковороде, но для правильного питания можно запекать в духовке или
Пирог с абрикосами и лимонной глазурью» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title
Подробно рассказываем, как приготовить десерт, напоминающий о лете, солнце и хорошем настроении.Ингредиенты Для 4–6 порций (форма диаметром 11 х 35 см) вам понадобится: 175 г муки 125 г сахара 1 щепотка соли 100 г охлажденного масла, порезанного 1,5 см кубиками 2 яичных желтка 2 лимона 350 г абрикосов 2 ч. ложки кукурузного крахмала 100 г жирной сметаны 1 яйцо […]
4 рецепта превосходных гарниров к мясу» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title
Мясо можно приготовить самыми разными способами. Но иногда сложно придумать, чем дополнить основное блюдо. Перед вами рецепты самых вкусных гарниров. Острая запеченная морковь Ингредиенты: Морковь – 600 г Масло растительное – 1 ст.л.
Идеальное меню: блюда из злаков» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title
Мало жира, много клетчатки и восхитительный вкус — вот гастрономическая мечта каждой девушки. Сделать сказку былью помогут злаки.Салат из булгура с маринованной бараниной, сыром фета и запеченной свеклой На 4 порции: 200 г булгура, 250–350 г молодой свеклы, 1/3 чашки оливкового масла, 1 ч. л. сумаха (кислая специя, обычно продается в виде порошка рубинового цвета), 1 […]
Рецепты осени: баклажаны в медовом соусе на скорую руку» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title
Нет ничего проще, чем приготовить это блюдо. Идеальный вариант, если не хочется провести на кухне полдня. Вариант подачи блюдаИнгредиенты (на 4 персоны)баклажаны — 2 шт.мед — 2 ст. л.лимон — 1 шт.3зубчика чеснокакусочек имбиря (2см)1ч.л.зирыоливковое маслоострый красный перецсоль по вкусузелень для украшенияПриготовление Вариант подачи блюдаБаклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью и оставьте на полчаса, чтобы исчезла […]
9 экзотических видов варенья, которые вы обязаны попробовать» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title
Приближается осень, а значит, и время долгих вечерних посиделок с друзьями или семьей. А что как не варенье своей сладостью может скрасить холодные и темные вечера? Мы подготовили гид по самым необычным его видам.Огуречное Итак, вам понадобятся 1 кг огурцов, 2 кг сахара,
Повод найдется: рецепты завтраков с яйцом» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title
Яйца в том или ином виде входят в завтрак большинства из нас. Тем, кто устал от привычных яичниц и омлетов, шеф-повар отеля Mercure Арбат Москва Александр Сорокин предлагает приготовить 2 вида тостов с яйцами – соленые и сладкие. Тосты с жареным яйцом и беконом
5 самых вкусных сырных блюд» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title
Сыр — один из самых «гибких» продуктов. Вариаций блюд с этим ингредиентом — великое множество. Одни из самых оригинальных и аппетитных мы нашли в кафе «Кусочки» в Москве и с удовольствием делимся с вами рецептами. Чиабатта, запеченная с сыром, помидорами черри и жареным