Архивы рубрики ‘блюда’

Пирог с абрикосами и лимон­ной глазурью» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Подробно рассказываем, как приготовить десерт, напоминающий о лете, солнце и хорошем настроении.Ингредиенты Для 4–6 порций (форма диаметром 11 х 35 см) вам понадобится: 175 г муки 125 г сахара 1 щепотка соли 100 г охлажденного масла, порезанного 1,5 см кубиками 2 яичных желтка 2 лимона 350 г абрикосов 2 ч. ложки кукурузного крахмала 100 г жирной сметаны 1 яйцо […]

4 рецепта превосходных гарниров к мясу» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Мясо можно приготовить самыми разными способами. Но иногда сложно придумать, чем дополнить основное блюдо. Перед вами рецепты самых вкусных гарниров. Острая запеченная морковь Ингредиенты: Морковь – 600 г Масло растительное – 1 ст.л.

Идеальное меню: блюда из злаков» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Мало жира, много клетчатки и восхитительный вкус — вот гастрономическая мечта каждой девушки. Сделать сказку былью помогут злаки.Салат из булгура с маринованной бараниной, сыром фета и запеченной свеклой На 4 порции:  200 г булгура,  250–350 г молодой свеклы,  1/3 чашки оливкового масла,  1 ч. л. сумаха (кислая специя, обычно про­дается в виде порошка рубинового цвета),  1 […]

Рецепты осени: баклажаны в медовом соусе на скорую руку» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Нет ничего проще, чем приготовить это блюдо. Идеальный вариант, если не хочется провести на кухне полдня. Вариант подачи блюдаИнгредиенты (на 4 персоны)баклажаны — 2 шт.мед — 2 ст. л.лимон — 1 шт.3зубчика чеснокакусочек имбиря (2см)1ч.л.зирыоливковое маслоострый красный перецсоль по вкусузелень для украшенияПриготовление Вариант подачи блюдаБаклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью и оставьте на полчаса, чтобы исчезла […]

9 экзотических видов варенья, которые вы обязаны попробовать» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Приближается осень, а значит, и время долгих вечерних посиделок с друзьями или семьей. А что как не варенье своей сладостью может скрасить холодные и темные вечера? Мы подготовили гид по самым необычным его видам.Огуречное Итак, вам понадобятся 1 кг огурцов, 2 кг сахара,

Повод найдется: рецепты завтраков с яйцом» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Яйца в том или ином виде входят в завтрак большинства из нас. Тем, кто устал от привычных яичниц и омлетов, шеф-повар отеля Mercure Арбат Москва Александр Сорокин предлагает приготовить 2 вида тостов с яйцами – соленые и сладкие. Тосты с жареным яйцом и беконом

5 самых вкусных сырных блюд» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Сыр — один из самых «гибких» продуктов. Вариаций блюд с этим ингредиентом — великое множество. Одни из самых оригинальных и аппетитных мы нашли в кафе «Кусочки» в Москве и с удовольствием делимся с вами рецептами. Чиабатта, запеченная с сыром, помидорами черри и жареным

Доброе утро, планета: 7 завтраков на каждый день» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Чтобы ежедневно встречать этот мир с улыбкой, утро нужно начинать с вкусного и приятного во всех отношениях завтрака. Мы выбрали 7 замечательных рецептов на каждый день недели, которые стоят того, чтобы расстаться с подушкой на 10 минут раньше обычного. Понедельник:

Ужин у Тиффани: 7 рецептов от шеф-повара Тиффани Тиссен» class=»js-openGraph» data-meta-name=»og:title

Тиффани Тиссен – ведущая развлекательного кулинарного телеканала Food Network – учит готовить изысканные блюда для ужинов в кругу семьи и друзей. Теперь не только на телеэкране, но и на нашем сайте. Тиффани Тиссен стала известной благодаря ролям в популярных сериалах